注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文质彬彬的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】一句话温暖治愈系经典语录  

2016-12-06 11:03:40|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 单身是件会渐渐习惯的事。因为当你单身时,可以照顾好自己,自由的去玩,有各种各样的朋友,最后你会忘记爱情,忘记爱情带给你的感动。一个人单身久了,会带有雌雄同体的属性,让你自我温暖自我感动。所以,单身的人,你不是找不到爱情,而是渐渐失去了相爱的能力。

2. 信念之于人,犹翅膀之于飞鸟。燕雀只能穿梭于林间,鸿鹄却能翱翔于九天,只因它们的翅膀不同。人,能走多远,不是取决于肢体,而是取决于信念。人生多艰,但是只要坚定自己的信念,不轻易认输,敢于面对,成功迟早会笑脸相迎。人生,只有回不来的过去,没有过不去的当下。

3. 你永远不知道明天会发生什么,如果在今天遇到了你爱的人,那么一定就要在今天告诉他:我爱你,我非常非常爱你。即使他无法拿相同的爱和你回应,至少在他知道自己被爱的那一刻是高兴而欢喜。

4. 我想要一套小房子,能做你的小妻子,一起提着菜篮子,穿过门前的小巷子,饭后用不着你洗盘子,可你得负责抹桌子,再要个胖胖的小孩子,可爱得就像小丸子,等你长出了白胡子,坐在家中老椅子,可会记得这好日子,和我美丽的花裙子。

5. 那些远离故乡从不思念的人,一定是对故乡有着难言的隐痛。

6. 陪媳妇待产,她疼得撕心裂肺,我抓着她的手直掉眼泪,一半是心疼一半是害怕,从没见过她露出那种绝望痛苦的表情 。等她生完推出来,已彻底虚脱。我没顾上孩子,先去摸她的额头叫她名字。真的,看到那段经历后,你会发现生活中的一切争吵和不如意都微不足道,没有任何理由不去爱护她 。

7. 大多时候标榜自己说话直的人,只是不愿花心思考虑对方的感受而已。

8. 失恋就像沙漏,而泪水和心痛,是那涓流的沙,每一次思念的翻转,就会引起一次决堤。每个失恋的人曾经唱着“分手快乐”煎熬着分手后的时光,很多都市男女都经历过这样一段痛苦的岁月。爱是世界上最美好的事情,即使它伤透了你的心,也要笑着忘却,然后开始下一段旅程。

9. 努力不一定会带来改变,但可能是一个让你变得“好一点”的机会,虽然有时看着那些比你聪明还比你优秀的人确实会觉得不公平,但笨一点没关系,慢一点也无所谓,反正每前进一点就甩掉了几个比你不行的人,前方有路,身后有人,能吃能睡,至少还活着,就都有可能。

10. 为了自己想过的生活,勇于放弃一些东西。这个世界没有公正之处,你也永远得不到两全之计。若要自由,就得牺牲安全。若要闲散,就不能获得别人评价中的成就。若要愉悦,就无需计较身边人给予的态度。若要前行,就得离开你现在停留的地方。
话温暖治愈系经典语录

11. 容易被激怒的人,要么太弱小,要么太敏感,所以,要么自己强大,要么学会无视。

12. 人不必太美,只要有人深爱;人不必太富,只要过得温暖。

13. “进不得退不得的感情,终究还是要后退的。爱情拼得也是一种勇气,义无反顾的爱了,也许就在一起了。另外那些瞻前顾后的,随着时间的流逝,浓的变淡了,深的变浅了。他们感慨‘错过’了,其实只是当初差了一点‘勇敢’。”——一念之间,人生路径会不同。

14. 你不是担心没有人爱你。你担心的是没有人用你要的方式爱你。到头来你会发现你的担心是对的:没有人能以你想要的方式爱你,除了你自己。

15. 有的时候一个错误就能轻易让别人忘记你所有的好。

16. 有三种东西要控制:情绪、语气和行为;有三种东西要摒弃:罪恶、贪婪和背叛;有三种东西要尊敬:坚毅、自尊和仁慈。

17. 在岁月的宽恕下,成长却如期而至,回眸却已不知青春在转瞬间不见了。可是,天空依然有鸟飞过,所有的事情终究是有往后的。

18. 爱情就像乘法,只要一方为零,结果就一定是零。

19. 悲观主义者从每个机遇中看到困难,乐观主义者从每个困难中看到机遇。

20. 累了,就休息下吧,何必把自己逼的那么紧呢;累了,就让自己的心停下吧,它也需要时间去整理;累了,就停下吧,哪怕是驻足拍拍灰尘,让心灵重归洁净;累了,就停下吧,这不是懦弱的逃避,而是自我的释放;累了,就停下吧,哪怕只是轻轻抬头,也许会有更好的风景。

21. 你拈掉花瓣,她将香味留在你的手上。你一去不返,她还是满山满谷的花溪。

22. 理想和现实总是有差距的,幸好有差距,不然,谁还稀罕理想。

23. 在看得见的地方,我的眼睛和你在一起;在看不见的地方,我的心和你在一起。

24. 家世好的女孩,会有爸妈铺好华丽的金砖大道;相貌好的女孩,会有男友老公鞍前马后尽献殷勤;运气好的女孩,会有贵人相助而平步青云;真是“不幸”,我似乎哪个都排不上,但我有幸知道“靠山山会倒,靠人人会跑”。我虽平常,但不愿当被附属,我坚信:让自己强大就是最大的幸运。

25. 一件事,某个人,你若放弃,可以找到万千理由,但你要学会真的放下,过后别回头,别懊悔,别无端的折磨自己。如果放不下,那就再咬牙再坚持一下,在绝望中寻求生机,在卑微中强健身心,潜心笃行者终尝所愿,坚忍不拔者多能功成。要经常对自己说:我想得到,我一定行,我能撑住,我不服输,我不后悔。

26. 不敢随随便便说“再见”。世界那么大,一句“再见”,或许就再也不见。都说人生的遗憾在于“固执地坚持了不该坚持的。轻易地放弃了不该放弃的。”不要轻易说分手。一个转身,就是两个世界。

27. 人生最大的敬佩是拿得起,生命最大的安慰是放得下。

28. 恰恰是一种没有香味的花,自始至终,保持了清高。

29. 孤单是手机里的电话号码越来越多,每天接的电话越来越多,每天发的短信越来越多。可是当你突然看到一片曾经在梦里反复出现的葵花花田,你兴奋地拍照,大声地呐喊,可是过后却不知道要把拍好的照片传给手机里的谁,那一瞬间你突然明白,一路走到现在,一直没有人站在你身边,陪你看风景。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018