注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文质彬彬的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】动物身上最不能吃的几个部位,内含有毒素和病菌!  

2016-09-05 10:26:52|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子中咱们有很多人都是无肉不欢的,肉类也是在日子中必不可少的,可是咱们很多人都不知道有些动物的身体部位是不能吃的,下面咱们就给我们说说动物身上不能吃的部位有哪些呢?

肉类包括鸡、鸭、鱼、猪肉等,都是平时日子中大家餐桌上许多见的食物,许多人在吃肉食时并不留意,认为动物身上的部位都能吃。

本来动物身上的有些部位富含许多的病菌与毒素,最好仍是不好吃!

动物身上最不能吃的几个部位,内含有毒素和病菌!

1、不要吃鸡头:

有科学研究表明,由于鸡在吃东西的时分,会把一些重金属等有害的物质一同吃进去,且时刻长了,鸡头就会积累更多的毒素,因而越老的鸡,会有更强毒性的鸡头,所以鸡头仍是不要吃最好!

动物身上最不能吃的几个部位,内含有毒素和病菌!

2、不要吃猪脖子的肉疙瘩:

猪脖子上的肉疙瘩通常积存了大量的寄生虫、细菌与病毒,也即是常说的肉枣有些,通常呈暗红色、黄色或灰色,吃的时分必定要将其挑出扔掉,不然吃了会传染疾病。

动物身上最不能吃的几个部位,内含有毒素和病菌!

3、不要吃畜“三腺”:

动物如羊、牛、猪等身上的三腺:病变淋巴腺、肾上腺及甲状腺,都是十分有害的生理性器官,人食用了严峻的话会致使中毒而危及生命,所以必定不要吃。

动物身上最不能吃的几个部位,内含有毒素和病菌!

4、不要吃羊“悬筋”:

由于羊“悬筋”是羊蹄中一种已经是病变的组织,通常为串粒形或圆珠状,吃了很简单致使人体不适,所以不要吃。

5、不要吃鸡脖鸭脖:

吃鸭脖鸡脖时必定要留意,它们的器官与皮必定不要吃,因而其间存有的高胆固醇十分多,人吃了对身体的一些器官会发生必定的损害,所以别吃最好。

动物身上最不能吃的几个部位,内含有毒素和病菌!

6、不要吃禽“尖翅”:

禽类如鹅、鸭、鸡等的“尖翅”部位,即是屁股上面有尾羽长出的当地,积留了大量的淋巴腺体,而淋巴腺体存有的巨噬细胞会将各种病毒、细菌及病菌等吞食掉。

同样也能够吞进致癌的成分,并且无法分化,因而此部位积存了大量的毒素与病菌。

动物身上最不能吃的几个部位,内含有毒素和病菌!

7、不要吃鱼“黑衣”:

在鱼的肚子里,两头都存在一层膜衣,是黑色的,这层黑衣不只积存许多溶菌酶、类脂质等物质,并且富含十分强烈的泥土气息以及腥臭味,吃了对健康有损。

动物身上最不能吃的几个部位,内含有毒素和病菌!

8、不要吃兔“臭腺”:

兔“臭腺”是指在直肠两头壁上的直肠腺与在外生殖器背上两头皮下的白鼠鼷腺,及和白鼠鼷腺紧紧相连的褐色鼠鼷腺,由于有格外强的腥臭味,要是不去掉就直接吃,全部兔肉都会变得很难吃。

好了,你是否觉得手机屏幕光线过分扎眼,致使双眼酸痛,别忧虑,我教你设置手机屏幕最好亮度与对比度,以及最养眼的屏幕背景色,让你用手机刷朋友圈,追电视剧时更舒畅!能够点击下面“手机屏幕老是反光扎眼,居然能够这么处理?”来了解!


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018