注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文质彬彬的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】小清新经典正能量短句  

2017-01-23 14:04:25|  分类: 说长辺短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 听见某个名字,想起某些事情,这个城市安静的让人心颤。

2. 与其抱怨玫瑰丛长满了刺,还不如感激丛里竟生出了玫瑰。

3. 永别了就不要说再见,不该留在我记忆中的人就统统滚出去

4. 我们是活给自己看的,不必沉浸在他人的语言中,蜷缩于世外的阴影下。你若裹足不前,有人偷着笑;你若挣开束缚,前方春暖花开。

5. 放得下就不孤独,站得远些就清楚,不幻想就没感触,不期待就不在乎。

6. 爱过之后,我很少看到有人真诚地感激,感激Ta给你带来快乐,也考验自己的眼光,磨炼自己的意志,感谢缘分,感谢Ta在有限的生命旅程里,带给你那么多温柔温暖的记忆。

7. 分离或许是最好的选择,这样就不会在疼苦了。

8. 最困难之时,就是离成功不远之日。---拿破仑

9. 当心倦了累了,记得停下来,给心灵寻一份安暖,给自己找一方晴空。

10. 这世上有很多事情是你无能为力的,好端端的身体突然就生了重病,深信不疑的人突然就背叛了你,多年的友情突然就破裂了,刚刚还在微笑的自己突然就哭了。终于懂得了爱,那个很爱很爱的人突然就不再爱,终于懂得了珍惜,那个把你当成宝贝的人已经彻底从你的世界里离开了。绝望之际,除了坚强你别无选择。

11. 我钟意一朵花,不一定要把它摘下来;我喜欢一片云,不一定要得到它;我喜欢风,也不一定要让它停下来。

12. 来来往往,人生在世,其实最美好的风景只不过是发自心底的淡然,和从容。快乐是一种需要在磨难中才能深刻感悟出的心情,在人生的阻碍挫折中寻找快乐,这便是一种气质,在困苦艰辛中品味快乐,这便是一种风度。

13. 一万个可能的理由都是无缘,一个无缘就是一辈子。

14. 人之所以悲伤,是因为我们留不住岁月,而更无法面对的是有一日,青春,就这样消逝过去。

15. 都说时光飞逝,其实时间一直都在,只是自己的心在变,情在变。

16. 让我坚持下去的,不是什么宏大的理想,而是赚好多好多钱,然后买买买。

17. 最怕,深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠。

18. 爱情到最后只有思念,唯独那个思念的心会让眼睛流泪,可是那个等待的名字不再有曾经的约定。

19. 你知不知道:难做的事和应该做的事,往往是同一件事?凡是有意义的事都不会容易。成年人的生活里没有容易二字。

20. 千万不要过于执着,而使自己背上沉重的包袱。多一些宽容,多一些大度,挥挥手,笑一笑,一切的不愉快都会成为过去。

21. 看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

22. 心是一棵树,爱与希望的根须扎在土里,智慧与情感的枝叶招展在蓝天下。无论是岁月的风雨扑面而来,还是滚滚尘埃遮蔽了翠叶青枝,它总是静默地矗立在那里等待,并接受一切来临,既不倨傲,也不卑微。 ——老舍《猫城记》

23. 有时候你的微笑源自你的快乐,有时候你的微笑会使你快乐。

24. 不要后悔,只要是你选择的,就算再艰难再无奈,也要咬牙走下去。

25. 一些事,只配当回忆;一些人,只能做过客。

26. 不要让别人告诉你,你不能做什么。只要有梦想就要去追求,那些做不到的人总要告诉你,你也不行。想要什么就得去努力,去追求。

27. 离开你之后,快乐也只是一种强求

28. 彼此安好,依然祝福,因为昨天,因为思念,遥远有多远,祝福有多深。

29. 少年总是那么单纯,后来学会放弃,总是放下泪水,离不开思念。

30. 顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017